NC
NC
NC

l'équipe de mondrepuis a renoué avec la victoire.

Ce dimanche, l'asmfc jouait le matin 10h00 sur le terrain de vervins par un vent glacial mais vivifiant. Le vent gênait les deux équipes mais l'asmfc prenait le match par le bon bout en jouant contre le vent, le ballon circulait bien et l'équipe fut la première à se créer des occasions, par claude replacé avant centre et anthony notre buteur maison placé en milieu offensif. Malgré cela , les deux équipes rentraient au vestiaire sur un score vierge.

la deuxième mi-temps commença et l'équipe s'installait dans le camp vervinois qui n'arrivait pas à sortir de sa partie de terrain, les occasions s'accumulaient et les tirs se rapprochaient du but.

Sur un mauvais renvoi de la défense vervinoise, anthony brousmiche frappa fort et le ballon se logea sous la barre, devant un gardien médusé.

Daniel bauduin, intenable, a fait se lever le banc sur une de ses chevauchées, élimina 4 adversaires mais le ballon passa au dessus de la barre, devant un gardien battu.

Claude manqua son duel  avec le gardien, sur une belle passe de jérémy

En fin de match, daniel bauduin encore lui, frappa au but et vit son ballon frôler le montant droit du gardien encore une fois battu, mais soulagé

A cinq minutes du coup de sifflet final, sur une ouverture, anthony brousmiche fusilla le gardien pour donner la victoire à son équipe.

A noter qu'anthony s'est sérieusement blessé sur l'action et restera indisponible pendant une période indéterminée.

on espère le retrouver le plus rapidement possible.

Félicitations à tous pour cette victoire, et particulèrement à la défense qui est restée vierge pour la première fois de la saison